COOKING CLASS – LEZIONE DI CUCINA LOCALE CON PRANZO
Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.
Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.
Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.
Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.
Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.
Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.
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Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.
Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.
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Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.
Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.
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Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
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L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.
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L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.
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L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.
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Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
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Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
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L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.
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L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.
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L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.
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Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.
Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.
Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.
Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.
Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
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Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
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Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
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Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.
Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.
Informazioni Utili:
L'attività inizia alle 9:30 e termina, pasto compreso, intorno alle 14:30.
L'attività è soggetta a disponibilità. È possibile verificare e concordare orari su misura.
Quella enogastronomica, in Italia, è una vera e propria cultura.
Essa trova diverse declinazioni attraverso ogni regione e all’interno delle stesse.
Ciò è particolarmente vero in Umbria, terra caratterizzata da una cucina povera, contadina, ma fatta di materie prime ricche e di grande valore. Il territorio umbro è sorgente di eccellenze come tartufi, funghi, vino, olio, cacciagione e tutto ciò che riguarda la norcineria, che prende il suo nome proprio da Norcia, borgo nel sud dell’Umbria.
Per questa ragione il nesso tra la terra, che fornisce materie prime e prodotti di grande pregio, e ciò che arriva in tavola, è ancora molto forte e valorizzato in questi luoghi.
È in questo legame, in una tradizione tramandata di famiglia in famiglia, di ricetta in ricetta, che ci si cala prendendo parte a questa attività.
Nello splendido scenario di una cantina immersa nel verde a pochi minuti da Città della Pieve, e guidati e consigliati da cuochi professionisti, ci si addentra per mezza giornata nella cultura gastronomica umbra riproducendo con le proprie mani alcuni piatti tipici della tradizione locale. Questa attività è adatta sia a chi vuole approfondire le radici culinarie del proprio territorio, sia a chi vuole riportare nella propria terra i sapori umbri, avendo imparato a riproporli in cucina.
L’attività, che inizia alle 9:30, è arricchita dalla visita alla cantina, i cui vini saranno abbinati alle portate preparate, e da un aperitivo per aprire il pranzo. Una volta seduti a tavola si gusta il frutto del proprio lavoro, indirizzato dall’esperienza e dalla passione degli chef.
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(se salti questo passaggio il tuo posto ti sarà assegnato e comunicato da un nostro operatore il prima possibile)